Storia

Eugenia Salza Prina Ricotti

L'arte del convito nella Grecia antica

L'evoluzione del gusto da Achille a Alessandro


2005, 164 pp., 90 ill. col.
Copertina cartonata, 17 x 24 cm
ISBN: 9788882652791
  • Acquista
  • Acquista
    •   Opzioni disponibili

      Edizione cartacea

      Formato: Brossura
      ISBN: 9788882652791

      € 25,00 € 25,00 € 25,00

      eBook

      Formato: PDF
      ISBN: 9788891303219

      € 25,00 € 25,00 € 25,00

  • Indice
  • Per saperne di più
  • Indice

    Omero e le prime notizie; La cornice del banchetto dell'epoca d'oro; Cene in famiglia e banchetti tra amici dal v sec. A.c. in poi; Le tranquille cene in famiglia nel gineceo; Gli scatenati banchetti degli uomini; I parassiti; Le cene particolari; I banchetti di nozze; Il simposio; Le ricette: Pane e farinacei; Antipasti Le minestre e le verdure; I secondi piatti; le carni e le verdure; Il pesce; I desserts; Condimenti (artumata), odori e spezie; La lista di condimenti.

  • Per saperne di più
    Anteprima Anteprima Anteprima